• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
السبت 08 مايو 2021 على الساعة 14:00

وكيل أعمال حكيمي: ومن لا يريد بايرن ميونيخ؟!

وكيل أعمال حكيمي: ومن لا يريد بايرن ميونيخ؟!

نفى الإسباني أليخاندرو كامانو، وكيل أعمال أشرف حكيمي، ظهير إنتر ميلان الإيطالي، شائعات انتقاله إلى بايرن ميونخ الألماني، مؤكدا أنه لا توجد أية اتصالات حاليا.

وذكرت تقارير صحافية، بعد تتويج الأفاعي بالدوري الإيطالي، أن العملاق الألماني يريد أشرف حكيمي في صفوفه، ومستعد لدفع أزيد من 58 مليون أورو (أكثر من 60 مليار سنتيم)، للظفر بخدمات الأسد المغربي.

وقال كامانو، في تصريحات نقلها موقع “فوتبول إيطاليا”: “لا أعلم من أين تأتي هذه الشائعات، لكن لن يفاجئني إذا كان بايرن مهتمًا بحكيمي… اللاعب سعيد جدًا في إنتر، لا يفكر في أي شيء آخر، ولكن من لا يريد اللعب لبايرن؟!”.

وفي سياق متصل، أكد وكيل أعمال حكيمي عدم وجود اتصالات مع البافاري، كما أكد هربرت هينز، رئيس بايرن ميونيخ سابقا، أن النادي لن ينفق أموالًا كبيرة في السوق الصيفية المقبلة، وأوضح ذلك في تصريحات صحافية، جاء فيها: “نمتلك فريقًا شابًا وقويًا لديه الكثير من المقومات، لست قلقًا بشأن ذلك، لهذا لسنا بحاجة لصفقات كبرى”.

وكان حكيمي أحد ركائز إنتر ميلان هذا الموسم، وخاض 41 مباراة في مختلف المسابقات، وسجل 7 أهداف وصنع 8 آخرين.