• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الأحد 11 يوليو 2021 على الساعة 16:30

وكيل أعماله: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد

وكيل أعماله: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد

كشف وكيل أعمال الدولي المغربي أشرف حكيمي، المنتقل حديثا إلى نادي باريس سان جيرمان، أليخاندرو كامانو، أن “نجم أسود الأطلس” يحلم بالعودة إلى فريقه السابق ريال مدريد.

وقال وكيل حكيمي، في تصريحات أبرزتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “كان لريال مدريد الحق في رفض انتقال حكيمي إلى ناد آخر، حتى وقت إعلان باريس سان جيرمان وإنتر أن الصفقة حسمت”.

وأضاف: “نحتفظ بحلم أن أشرف سيعود إلى ريال مدريد، لأنه ولد ونشأ في مدريد، ويرغب في اللعب هناك في يوم من الأيام كهدف نهائي”.

وتابع: “قدم تشيلسي عرضا أيضا إلى أشرف، لكن حقيقة أنهم بطل أوروبا ربما جعلهم يؤجلون الصفقة”.

وواصل: “سان جيرمان يقول إن مبابي لن يرحل، لكن في كرة القدم أنت لا تعرف أبدا ما سيحدث. إذا بقي سيكون الأمر رائعا، وإلا رحل فهذه ليست نهاية العالم”.

وختم “كنا سعداء جدا بانتقال سيرجيو راموس إلى سان جيرمان”.

ويذكر أن حكيمي نشأ في أكاديمية ريال مدريد قبل أن يخرج في إعارة إلى بوروسيا دورتموند لمدة موسمين، ثم بيعه إلى إنتر ميلان مقابل 40 مليون يورو في صيف 2020.