• ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الأربعاء 01 يناير 2025 على الساعة 20:39

وكالة الأنباء الفلسطينية: السلطة الفلسطينية توقف بث قناة الجزيرة

وكالة الأنباء الفلسطينية: السلطة الفلسطينية توقف بث قناة الجزيرة

أكدت وكالة “وفا” التابعة للسلطة الفلسطينية، أن “السلطة الفلسطينية أوقفت بث فضائية الجزيرة وجمدت أعمال مكتبها وعامليها في فلسطين”.

وأضافت أن “قرار وقف بث الجزيرة جاء لمخالفتها القوانين والأنظمة المعمول بها في فلسطين”.

وأشارت إلى أن “القرار جاء بعد إصرار الجزيرة على بث مواد تحريضية وتقارير تتسم بالتضليل وإثارة الفتنة”.

وكانت قوات الاحتلال الإسرائيلي قد اقتحمت في أواخر شتنبر الماضي، مكتب الجزيرة برام الله وأمرت بإغلاقه 45 يوما بموجب أمر عسكري، بعد 4 أشهر من إغلاق مكتب القناة في القدس المحتلة.

وعمدت قوات الاحتلال إلى مصادرة كل الأجهزة والوثائق في مكتب قناة الجزيرة بعد اقتحامه وإغلاقه، ودفعت بشاحنات لمصادرة ونقل أجهزة التصوير والبث والوثائق من مكتب القناة.

ونقلت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه تقرر إغلاق مكتب الجزيرة في رام الله لأن “بثها يضر بأمن الدولة”.