• للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
عاجل
الأربعاء 19 فبراير 2020 على الساعة 10:00

وصل إلى العالمية.. خروف الرجاء لفك نحس الإصابات يتحول لحديث الصحافة

وصل إلى العالمية.. خروف الرجاء لفك نحس الإصابات يتحول لحديث الصحافة

تحول الخروف “الرجاوي” إلى مادة دسمة عند الصحافة العالمية، بعدما انتشر، أول أمس الاثنين (17 فبراير)، خبر ذبح مسؤولي فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم خروفا في ملعب الوازيس، نهاية الأسبوع الماضي لطرد لعنة الإصابات التي يتعرض لها لاعبو الفريق في المباريات.
وأعادت مواقع عالمية من بينها إسبانية أرجنتينية وبريطانية نشر الخبر، حيث كتبت صحيفة “آس” الإسبانية عنوانا جاء فيه: “الرجاء يضحي بخروف لوقف الإصابات”، ونشر موقع “أولي” الأرجنتيني مقالا بعنوان: “فريق شارك في كأس العالم للأندية بكبش لإيقاف الإصابات”، ومن جهته نشر موقع “لا كولي أدا” الإيطالي مقالا بعنوان “بسبب الإصابات، الرجاء يضحي بخروف”.
وحسب موقع “أحداث أنفو”، فقد وزع مسؤولو الرجاء لحم الخروف على عمال النادي الذين تفاجأوا بهذه  الخطوة في وقت يدينون فيه بمستحقاتهم المالية منذ عهد الرئيسين السابقين محمد بودريقة وسعيد حسبان.
وكان الرجاء في عهد الرئيس الرجاوي السابق قد ذبح عجلا بالوازيس، ظنا منه أن ذلك ربما يسهم في طرد نحس النتائج السلبية، ويحد من المشاكل التي كان يعانيها النادي في فترة من الفترات.