• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأحد 01 مارس 2020 على الساعة 13:01

وصلهم كورونا.. يوفنتوس الإيطالي في “الحجر الصحي”

وصلهم كورونا.. يوفنتوس الإيطالي في “الحجر الصحي”

أعلن فريق يوفنتوس الإيطالي، صباح اليوم الأحد (1 مارس)، عن تعليق نشاطه الخاص بفريق الشباب الأقل من 23 سنة، وإيقاف جميع تدريباته ووضع لاعبيه في الحجر الصحي، وذلك بعد الاشتباه في إصابة لاعبين في صفوف الفريق.

ونشر حساب يوفنتوس الإيطالي، على موقع تويتر، بيانا أكد فيه أن هذا القرار جاء “بعد اكتشاف 4 حالات مُصابة بفيروس كورونا بين لاعبي فريق بيانيزي وهو أخر فريق خاض  اليوفي أمام مباراة يعود تاريخها إلى يوم 23 فبراير الماضي، وهو ما جعله يتخذ هذا القرار”، كما أشارت إدارة النادي أنها طلبت من عناصر الفريق تحت 23 بضرورة بالبقاء في منازلهم حتى 8 مارس، وأنه يظهر عليهم أي أعراض الفيروس الجديد على أي منهم إلى الآن.

وتشهد إيطاليا انتشارا كبيرا لفيروس كورونا، ووصل عدد المصابين حسب آخر المستجدات إلى 1128 حالة، والوفيات إلى 29 وفاة.

ومن جهة أخرى، أشارت مواقع رياضية إيطالية أن الاتحاد الإيطالي، يعيش أزمة في البرمجة، بعدما أجلت العديد من المباريات.