• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الإثنين 13 سبتمبر 2021 على الساعة 21:00

وصفها بـ”التاريخية وغير المسبوقة”.. بن عبد الله فخور بنتائج حزبه في الانتخابات

وصفها بـ”التاريخية وغير المسبوقة”.. بن عبد الله فخور بنتائج حزبه في الانتخابات

في أول تعليق له بعد انتخابات الثامن شتنبر، عبر الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية نبيل بن عبد الله، عن اعتزازه بالنتائج التي حققها حزبه في الاستحقاقات الانتخابية.

وكتب بنعبد الله في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك: “نعبر في حزب التقدم والاشتراكية، عن اعتزازنا بالنتائج التاريخية وغير المسبوقة التي حققها حزبنا خلال هذه الاستحقاقات”.

وأضاف بن عبد الله: “وهي فرصة أتوجه من خلالها بالتهنئة الحارة إلى كل الرفيقات الفائزات والرفاق الفائزين في مختلف الاستحقاقات الانتخابية، التشريعية والجهوية والجماعية، وبالتحية العالية إلى آلاف المترشحات والمترشحين اللواتي والذين حملوا بشرف ونزاهة لواء الحزب”.

وتابع بنعبد الله “كما لا يفوتنا، في حزب التقدم والاشتراكية، أن نتقدم بالامتنان والتقدير إلى مئات الآلاف من الناخبات والناخبين الذين وضعوا ثقتهم في الحزب”.