• بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
عاجل
الإثنين 04 ديسمبر 2017 على الساعة 00:08

وصفتهم بالمعتقلين السياسيين.. شبيبة حزب التقدم والاشتراكية تطالب بإطلاق سراح معتقلي “حراك الريف” وفك الغموض الذي يلف ملفهم!

وصفتهم بالمعتقلين السياسيين.. شبيبة حزب التقدم والاشتراكية تطالب بإطلاق سراح معتقلي “حراك الريف” وفك الغموض الذي يلف ملفهم!

طالب المجلس المركزي للشبيبة الاشتراكية بإطلاق سراح “المعتقلين السياسيين على خلفية الحركات الاحتجاجية الاجتماعية السلمية، وفي مقدمتهم معتقلي إقليم الحسيمة، وفك الغموض الذي يلف تدبير هذا الملف”.
وعبرت الشبيبة الاشتراكية، في بلاغ أصدرته في ختام انعقاد مجلسها المركزي في دورته السادسة، أيام 1 و2 و3 دجنبر الجاري، في سلا، عن استغرابها “لنهج نفس السياسة الاقصائية والتهميشية في جل السياسات العمومية الموجهة للطبقات الهشة والفقيرة من مجتمعنا، وخصوصا فئة الشباب”.
ونبهت شبيبة حزب الكتاب إلى ما أسمته “التراجع الخطير لقيمة العمل السياسي الجاد ومؤسساته، في محاولة لفرض مشهد سياسي مصطنع لا يحاكي تطلعات الشعب نحو الكرامة والعدالة الاجتماعية ودولة المؤسسات”.