• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الثلاثاء 06 أكتوبر 2015 على الساعة 11:16

وزارة السياحة: لم نرخص لمهرجان البيرة ولا علاقة لنا به

وزارة السياحة: لم نرخص لمهرجان البيرة ولا علاقة لنا به

Minister-of-Tourism-Lahcen-Haddad

كيفاش

أكدت وزارة السياحة أنها لم تشارك في الترخيص لتنظيم النسخة الأولى من مهرجان الجعة في الدار البيضاء، مبرزة أن الترخيص لمثل هذه التظاهرات ليس من اختصاص الوزارة.
وأشارت الوزارة، في بلاغ توضيحي أصدرته أمس الاثنين (5 أكتوبر)، إلى أنها “لم ترتبط بأي صفة وفي أي مرحلة كانت بتنظيم هذا المهرجان”، مؤكدة أنها “لم تشارك في الترخيص له، علما بأن الترخيص لمثل هذه التظاهرات ليس من اختصاص الوزارة”.
ولفتت الوزارة إلى أن هذا التوضيح “لا يعتبر في أي حال من الأحوال موقفا لصالح أو ضد هذا المهرجان، بل يأتي لتنوير الرأي العام حول اختصاصات وزارة السياحة والتي لا تشمل صلاحيات الترخيص لتنظيم التظاهرات أو المهرجانات كيفما كان نوعها”.