• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الإثنين 06 يوليو 2015 على الساعة 02:34

وزارة الاتصال ووقاحة أحمد منصور.. الصمت علامة الرضا؟

وزارة الاتصال ووقاحة أحمد منصور.. الصمت علامة الرضا؟ وا سي مول الآيباد
وا سي مول الآيباد
وا سي مول الآيباد

محمد محلا
أين وزير مهنتنا؟ أين مصطفى الخلفي، وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة؟
مصطفى الخلفي ومدير ديوانه والمكلفون بالتواصل في الوزارة يرفضون الرد على الهاتف منذ الجمعة 3 يوليوز، لتوضيح موقف الوزارة بعد ما تلفظ به أحمد منصور، الصحافي في قناة الجزيرة، من كلام جارح في حق الصحافيين المغاربة، حيث وصفهم بالقوادين والشواذ.
ورغم خروج فيدرالية الناشرين والنقابة الوطنية للصحافة المغربية ببلاغات تندد فيها بكلام أحمد منصور، إلا أن الزميل السابق في المهنة مصطفى الخلفي فضل الصمت وعدم إبداء رأيه في الموضوع.
موقع “كيفاش” اتصل حوالي 20 مرة بالوزير، وعددا من المرات بكل من مدير ديوانه والمكلف بالتواصل، وأرسلل عددا من الرسائل النصية القصيرة، إلا أن الوزير ومعاونيه ركنوا إلى الصمت.
يذكر أن موقع العدالة والتنمية، الذي ينتمي إليه وزير الاتصال، كان تبنى كلام أحمد منصور الجارح في حق الجسم الصحافي، ليحذفه بعد ساعات من نشره.
ويبقى السؤال: فين هو وزير الاتصال؟