• مونديال الأندية.. “فيفا” يقرر تثبيت كاميرات على أجساد الحكام
  • من بينهم قاصر.. تبادل العنف يقود إلى توقيف 4 أشخاص في كازا
  • بعد الهجوم السيبيراني.. الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يكشف نتائج التحقيقات الأولية بشأن الوثائق المسربة
  • بالصور من غانا.. القوات المسلحة الملكية تشارك في القمة 13 للقوات البرية الإفريقية
  • بحوزتهم آلاف الأقراص المهلوسة.. أمن أكادير يطيح بـ3 مروجين للمخدرات
عاجل
الثلاثاء 27 يوليو 2021 على الساعة 15:00

وجهة جديدة.. بنعطية يقترب من الدوري التركي

وجهة جديدة.. بنعطية يقترب من الدوري التركي

يبدو أن المهدي بنعطية قرر خوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية، حيث أكدت تقارير إعلامية إيطالية أن المفاوضات بين الدولي المغربي ونادي فاتح قرا غمرك التركي في تقدم كبير.

وكشفت التقارير أن الدولي المعتزل سيغير وجهته إلى الدوري التركي الممتاز، بعد اهتمام النادي بخدماته، وذلك بطلب من مديره الفني الإيطالي فرانشيسكو فاريولي، الذي يعرفه جيدا حين كان بنعطية واحدا من أفضل مدافعي الدوري الإيطالي.

ولم يتحدث نجم يوفنتوس السابق منذ إنهاء عقده مع الدحيل القطري عن وجهته المقبلة، فيما سبق لنادي بولونيا الإيطالي إبداء اهتمام كبير ب”الكاپيتانو”.

وكان موقع “كوريري ديلو سبورت” الإيطالي قد كشف أن إدارة بولونيا قدمت للمهدي عرضا، باقتراح من المدير الرياضي والتر ساباتيني، الذي سبق له الاشتغال مع بنعطية خلال فترة وجوده في صفوف روما.