• “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
عاجل
الأربعاء 13 نوفمبر 2019 على الساعة 18:00

وجدو راسكم.. تساقطات ثلجية وطقس بارد في عدد من الأقاليم

وجدو راسكم.. تساقطات ثلجية وطقس بارد في عدد من الأقاليم

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بأنه يرتقب أن تهم تساقطات ثلجية وطقس بارد، من المستوى البرتقالي، عددا من أقاليم المملكة، وذلك ابتداء من بعد غد الجمعة (15 نونبر) وإلى غاية يوم الأحد المقبل (17 نونبر).

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة، أن تساقطات ثلجية من المستوى البرتقالي ستهم عمالات وأقاليم بولمان وكرسيف وإفران وخنيفرة وميدلت وصفرو وتازة، ابتداء من بعد غد الجمعة وإلى غاية يوم السبت المقبل.

كما يرتقب، حسب المصدر ذاته، أن يكون الطقس باردا مع تسجيل درجات حرارة دنيا تتراوح بين ناقص 4 و00 درجة، ودرجات حرارة عليا ما بين درجتين و7 درجات بكل من الحوز وأزيلال وبني ملال وبولمان وفكيك وكرسيف وإفران وميدلت وتازة وتنغير، وذلك يومي السبت والأحد المقبلين.

ويرتقب أيضا خلال الفترة نفسها أن يعم طقس بارد كلا من الحسيمة والخميسات والرشيدية وتارودانت وتاوريرت وتاونات وجرادة وخريبكة ودريوش والرحامنة وزاكورة وشفشاون والفقيه بن صالح وقلعة السراغنة ومكناس ومولاي يعقوب ووجدة أنجاد وورزازات، مع تسجيل درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين 00 و4 درجات، ودرجات حرارة عليا ما بين 10 و15 درجة.