• بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
  • بعد التتويج باللقب.. خماسي مغربي في التشكيلة المثالية لكأس أمم أفريقيا تحت 17 سنة
  • بنسعيد: معرض الكتاب فرصة لتعزيز الدبلوماسية الموازية (فيديو)
  • رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
عاجل
الأحد 20 سبتمبر 2015 على الساعة 17:21

وجدة.. شرطي يطلق الرصاص الحي على شخص هاجم دورية الشرطة

وجدة.. شرطي يطلق الرصاص الحي على شخص هاجم دورية الشرطة

الرصاص
كيفاش
اضطر عنصر من فرقة الدراجين بولاية أمن وجدة، مساء أمس السبت (19 شتنبر)، إلى إطلاق رصاصتين من سلاحه الوظيفي، أولهما رصاصة تحذيرية في الهواء، وذلك من أجل توقيف شخص يشتبه في تورطه في واقعة ضرب وجرح باستعمال السلاح الأبيض جرت أطوارها مساء اليوم نفسه في حي لازاري في مدينة وجدة.
وتشير المعطيات الأولية للبحث، حسب بلاغ لولاية أمن وجدة، إلى أن المشتبه فيه، وهو من مواليد 1990 ومن ذوي السوابق القضائية في مجال السرقة المقرونة بالاعتداء الجسدي، قام بالاعتداء باستعمال السلاح الأبيض على أحد الأشخاص، الأمر الذي تطلب نقل الضحية في حالة حرجة للمستشفى.
وأوضح البلاغ ذاته أن دورية للشرطة القضائية انتقلت على الفور إلى عين المكان من أجل توقيف المشتبه فيه، الذي كان لحظتها في حالة تخدير وهيجان متقدمة، وواجه عناصر الدورية بمقاومة شديدة باستعمال سلاح أبيض من الحجم الكبير، ما دفع حارس أمن إلى استعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق رصاصتين، إحداهما تحذيرية، فيما أصابت الأخرى المعني بالأمر على مستوى مقدم الساق.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم نقل المشتبه فيه المصاب إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية، فيما لازالت الحالة الصحية للضحية محل متابعة طبية في مستشفى الفارابي في المدينة.