• في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
عاجل
الجمعة 30 ديسمبر 2022 على الساعة 11:30

والدة أشرف داري: جلالة الملك فرح بينا فالاستقبال وسولنا واش تفرجنا فماتشات المونديال

والدة أشرف داري: جلالة الملك فرح بينا فالاستقبال وسولنا واش تفرجنا فماتشات المونديال

كشفت رقية نجيح، والدة لاعب المنتخب الوطني أشرف داري، عن الحوار الذي دار بين جلالة الملك محمد السادس، وأمهات أسود الأطلس خلال الاستقبال الملكي الذي نظم على شرف أبنائهم بعد إنجازهم التاريخي في مونديال قطر.

وخلال استضافتها في نشرة المسائية على “دوزيم”، أمس الخميس (29 دجنبر)، عبرت والدة داري عن سعادتها بالاستقبال الملكي ولقائها لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وقالت والدة داري: “فرحانة بزاف حيث ستاضفتونا وفرحانة بزاف لهاد الشي”.

وتابعت: “جلالة الملك استقبلنا وفرح بينا وحتى حنا فرحنا بزاف والأمهات كلهم فرحو وهو كان كيدوي معانا وكيناقشنا وكيقول لينا واش تبعتو المباريات وحنا كنقولو ليه تبعنا كولشي”.

وفي ختام اللقاء، وجهت نجيح رسالة إلى الأمهات المغربيات جاء في مضمونها: « كنوصي الأمهات المغربيات على الصبر ويعاونو وليداتهم”.

وفي ذات اللقاء، استضافت القناة الثانية والد داري، الذي عبر بدوره عن افتخاره بابنه وسعادته بالاستقبال الملكي.