• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
السبت 11 يونيو 2022 على الساعة 11:04

واش غيكون حاضر أمام ليبيريا؟.. الحدادي رجع للتداريب

واش غيكون حاضر أمام ليبيريا؟.. الحدادي رجع للتداريب

عاد الدولي المغربي منير الحدادي، لاعب نادي إشبيلية الإسباني، إلى تداريبه مع المنتخب الوطني المغربي، بعد شفائه من الإصابة.

واستأنف الحدادي تداريبه مع الأسود، يوم أمس الجمعة (10 يونيو)، بعد التأكد من شفائه من الإصابة التي تعرض لها على مستوى الساق، والتي حرمته من المشاركة رفقة المنتخب الوطني في كل من ودية المنتخب الأمريكي، ومباراة جنوب إفريقيا التي تدخل في إطار التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا “كوت ديفوار 2023”.

ومن المرتقب أن يكون الحدادي حاضرا في المباراة التي ستجمع أسود الأطلس بمنتخب ليبيريا يوم الاثنين المقبل (13 يونيو).

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم حقق، أول أمس الخميس (9 يونيو)، فوزا ثمينا على جنوب إفريقيا بهدفين لواحد بالمجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط متصدرا المجموعة 11 برصيد 3 نقط.