• بعد مونديال 2026.. ارتفاع القيمة السوقية لخمسة من نجوم المغرب
  • “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
  • بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
عاجل
الإثنين 02 ديسمبر 2019 على الساعة 18:18

واخا مازال ما تحكم.. سعد لمجرد يحيي حفلا في السعودية 

واخا مازال ما تحكم.. سعد لمجرد يحيي حفلا في السعودية 

بالرغم من أن القضاء الفرنسي لم يصدر حكمه النهائي بعد في قضيتي سعد لمجرد المتعلقتان بالاغتصاب، إلا أن “لمعلم” مدعو للمشاركة في مهرجان فني سيقام شهر دجنبر الجاري، في السعودية.

وكشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيأة الترفيه السعودية أن أول حفل للنجم سعد لمجرد سيكون في السعودية ضمن فعاليات “موسم الرياض”.

ونشر آل الشيخ، اليوم الاثنين (2 دجنبر)، على حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، إعلانا خاصا بأول حفل لسعد المجرد بعد غياب دام لثلاثة سنوات عن المسرح، موضحا بأن الحفل سيقام على مسرح في الرياض يوم 18 دجنبر الجاري، كما سيرافق لمجرد في الحفل كل من النجمة اللبنانية ميريام فارس، وفرقة ميامي.

وكان سعد لمجرد فاجأ جمهوره، أخيرا، بإعلان عودته لإحياء الحفلات الغنائية مجددًا، وذلك بعد غياب استمر 3 سنوات لم يقف فيها على خشبة المسرح بسبب حظر القضاء الفرنسي له على خلفية اتهامه بقضايا اغتصاب وتحرش جنسي، أولها مع فرنسية تدعى لورا بريول سنة 2016، وشابة فرنسية أخرى سنة 2018.