• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الأربعاء 02 أكتوبر 2019 على الساعة 23:00

واحد على طريقة مارادونا.. حكيمي يسجل ثنائية رفقة بروسيا دورتموند (فيديو)

واحد على طريقة مارادونا.. حكيمي يسجل ثنائية رفقة بروسيا دورتموند (فيديو)

نصب النجم الدولي أشرف حكيمي نفسه بطلا لمباراة فريقه بروسيا دورتموند الألماني أمام نظيره لسلافيا براغ التشيكي، بعد تسجيله، اليوم الأربعاء (2  أكتوبر)، ثنائية الفوز، برسم منافسات الجولة الثانية ضمن دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

وسجل حكيمي هدفه الأول في الدقيقة 35، بعد انطلاقه من منتصف الملعب ودخوله منطقة جزاء الفريق المنافس، ثم التلاعب بمدافع براغ وحارس المرمى مسجلا هدفا “مارادونيا”، هو الأول له في البطولة القارية هذا الموسم.

وعاد النجم المعار من ريال مدريد الإسباني لتوقيع الهدف الثاني في الدقيقة 89،  مانحا “أسود الفيستفال” صدارة المجموعة السادسة بأربعة نقاط. 

ويستمر المدافع المغربي في تقديم مستويات كبيرة هذا الموسم.

وكشفت تقارير صحافية أن فريق يوفنتوس الإيطالي يريد التعاقد مع حكيمي، في حالة استمر مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان في تفضيل الإسباني دانييل كارباخال على نجم أسود الأطلس.