• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
السبت 23 أبريل 2022 على الساعة 00:33

هنية عليه.. البنكة رجعات لمول 17 لمليون فلوسو

هنية عليه.. البنكة رجعات لمول 17 لمليون فلوسو

تمكن المواطن المغربي الذي فقد مبلغ 17 مليون سنتيم من حسابه البنكي في مدينة الدار اابيضاء من استعادة أمواله كاملة.

وقال “مول 17 لمليون” الذي يتحدر من ضواحي أكادير، في تصريح لموقع “شوف تي في”، مساء اليوم الجمعة، إن الوكالة البنكية التي كان يتعامل معها أرجعت له المبلغ المسحوب كاملا.

وأكد المعني بالأمر أن الشرطة تتكلف بالتحقيق في الموضوع وأنه اطلع على صورة الشخص الذي يشتبه في كونه من اختلس ملايينه المرصودة في حسابه البنكي، دون أن يقدم مزيدا من من التفاصيل.

وتقدم هذا المواطن الذي يشتغل في مجال البناء منذ ما يزيد عن الثلاثبن سنة، بالشكر لكل من تعاطف معه وللصحافة والشرطة والعاملين في الوكالة البنكية.

واستأثرت هذه القضية باهتمام كبير من طرف نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، حيث لقيت ” صرخة” هذا البناء تعاطفا كبيرا، سيما عندما صرح أنه عمل طيلة 35 سنة على جمع هذا المبلغ من المال، حيث كان ينوي شراء منزل لأولاده.