• إسطنبول.. الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي تبرز جهود جلالة الملك محمد السادس لفائدة القارة الإفريقية
  • رشيدة طلال: حياتي الخاصة ماكنبينهاش، كنحترم الفنانة لي غناو على الصحراء لكن نداء الحسن هي الأفضل! (فيديو)
  • برباعية.. الوداد ينهزم أمام يوفنتوس ويُعقّد مهمته في مونديال الأندية
  • وثيقة مزيفة وجدل فارغ.. الجزائر ترد على فضيحة إيران بفبركة جديدة ضد المغرب
  • كفاءات مغربية في المحافل الدولية.. الباحث المغربي عبد الوهاب رفيقي عضواً في هيئة أممية لحقوق الإنسان
عاجل
الخميس 16 أكتوبر 2014 على الساعة 00:00

هدية.. “كيسان” من أمل إلى جورج كلوني

هدية.. “كيسان” من أمل إلى جورج كلوني

هدية.. "كيسان" من أمل إلى جورج كلوني

وكالات
لم تكد تمر أسابيع قليلة على زواجهما، حتى قررت المحامية البريطانية أمل علم الدين مفاجأة زوجها، نجم هوليوود جورج كلوني، ومنحه هدية رومانسية ذات معنى خاص.
فبحسب مجلة eonline البريطانية، فإن علم الدين أنفقت مبلغا كبيرا من المال، من أجل شراء مجموعة خاصة من كؤوس الشراب من إيطاليا، ومفاجأة زوجها بها.
وقالت المجلة إن هذا النوع المعين من الكؤوس لها ذكرى خاصة مع الزوجين الجديدين، لأنها الكؤوس التي تناولا فيها الشراب يوم زفافهما في فينيسيا الشهر الماضي.