• سد طنجة المتوسط.. مشروع جديد لتثمين المياه وتوليد الكهرباء النظيفة
  • سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
عاجل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2023 على الساعة 07:43

هجوم بروكسل.. توقيف مطلق النار المفترض

هجوم بروكسل.. توقيف مطلق النار المفترض

اعتقلت الشرطة البلجيكية، اليوم الثلاثاء، رجلا يشتبه بإطلاقه النار وقتل سويديين في هجوم في بروكسل، ليلة الاثنين الثلاثاء، حسبما أعلن متحدث باسم الادعاء العام الفدرالي.

وقال المتحدث إريك فان دويس، لوكالة فرانس برس، إن عناصر من الشرطة “أطلقوا النار” لدى اعتقال الرجل في حي شيربيك في بروكسل، دون الكشف عما إذا كان ذلك أدى إلى إصابة المشتبه به.

وحصل إطلاق النار قرب ساحة سانكتيليت في الأحياء الشمالية للعاصمة البلجيكية، قبيل مباراة بين منتخبي بلجيكا والسويد ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أوروبا 2024 بكرة القدم.

وتوقفت المباراة بين الشوطين إذ رفض اللاعبون السويدون استئنافها بعد الاستراحة، وفق قناة “ار تي بي اف” الفرنكوفونية.

وحسب وسائل إعلام عدّة، فإنّ ضحيّتي إطلاق النار، الذي استخدم فيه المهاجم سلاحاً أوتوماتيكيا، هما مشجّعان سويديان.

السمات ذات صلة