• هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
عاجل
الإثنين 18 مارس 2019 على الساعة 16:00

هجوم أوتريخت.. الشرطة تحذر من “رجل تركي” (صور)

هجوم أوتريخت.. الشرطة تحذر من “رجل تركي” (صور)

حذرت الشرطة الهولندية من الاقتراب من رجل تركي، يبلغ من العمر 37 عاما، بعد واقعة إطلاق النار في مدينة أوتريخت التي قتل فيها شخص وأصيب آخرون.
وقالت الشرطة في تعميم: “الشرطة تطلب منك أن توخى الحذر من شخص يبلغ من العمر 37 عاما، ويدعى غوكمان تانيس (مولود في تركيا)، على صلة بالحادث الذي وقع هذا الصباح في أوتريخت”.
ونشرت الشرطة الهولندية مع التعميم الأمني صورة الرجل.
وقتل شخص واحد على الأقل وأصيب آخرون، في حادث إطلاق النار الذي وقع في محطة ترام ومواقع أخرى في أوتريخت.
وأوضحت الشرطة الهولندية أن “دافعا إرهابيا” قد يكون وراء الحادث، فيما طوقت السلطات ميدانا في محطة للترام بوسط المدينة، حيث وقع الحادث الرئيسي، وانتشرت خدمات الطوارئ في المكان.