• ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الخميس 12 مايو 2022 على الساعة 16:30

هاد الشي اللي بقى.. توقيف 3 لاعبين بسبب السرقة

هاد الشي اللي بقى.. توقيف 3 لاعبين بسبب السرقة

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية ببني ملال، مساء أمس الأربعاء (11 ماي)، ثلاثة لاعبين ضمن فريق قضية تادلة، يبلغون من العمر 26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة.

وكانت مصالح الشرطة بكل من مدينتي بني ملال وقصبة تادلة قد توصلت بعدة شكايات تتعلق بتنفيذ مجموعة من الأشخاص لسرقات بالعنف، قبل الفرار على متن سيارة خفيفة، وهي المعطيات التي أسفرت الأبحاث الميدانية المنجزة بخصوصها عن تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم.

وقد أسفرت عمليات التفتيش المنجزة، حسب بلاغ أمني توصل به موقع “كيفاش”، بمنزل أحد المشتبه فيهم عن حجز هاتفين نقالين من متحصلات عمليات السرقة علاوة على حجز السيارة المستعملة في ارتكاب تلك الأفعال الإجرامية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن كل الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية وكذا تحديد باقي الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد منهم.