• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الجمعة 06 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

نيمار: ميسي نجم خارق

نيمار: ميسي نجم خارق

نيمار: ميسي نجم خارق

 

كيفاش

كشف الدولي البرازيلي، نيمار دا سيلفا، لاعب برشلونة الإسباني، أنه كاد يعتزل كرة القدم نهائيا عام 2010، عندما أوقفه ناديه السابق “سانتوس” بسبب خلاف مع مدرب الفريق في ذلك الحين دوريفال جونيور، الذي أقاله النادي في تلك الواقعة.

واعترف نيمار، في تصريحات لصحيفة “سبورت” الإسبانية، أن تلك الفترة كانت الأسوأ في حياته، مضيفا أنه لولا دعم أصدقائه وعائلته “لاعتزلت الكرة بالتأكيد”.

وأكد نيمار، مرة أخرى، على وصفه لزميله في الفريق الأرجنتيني ليونيل ميسي بـ”النجم الخارق”، معربا عن إعجابه الشديد بتواضع اللاعب الأفضل في العالم خلال السنوات الأربع الأخيرة، ومؤكدا أن إعجابه بميسي بدأ مع نهائي بطولة العالم للأندية في 2011، عندما قاد الأرجنتيني انتصار برشلونة (4-0) على سانتوس.

وتجدر الإشارة إلى أن نيمار انتقل من نادي “سانتوس” البرازيلي إلى برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية مقابل 57 مليون أورو.

السمات ذات صلة