• لإطلاق تكوينات مختصة.. توقيع اتفاقيتي شراكة في مجال صناعة الألعاب الإلكترونية
  • اختطاف معارض جزائري في فرنسا.. الاستخبارات الفرنسية تتهم دبلوماسيا جزائريا سابقا
  • بعد نهاية مونديال الأندية.. الوداد يخطط للاحتفاظ بالثلاثي المعار
  • وزيرة المالية: القضايا المرفوعة ضد الدولة ارتفعت خلال الـ10 سنوات الأخيرة
  • في دورته ال78.. مهرجان “كان” يمنع العري
عاجل
الجمعة 11 سبتمبر 2020 على الساعة 16:00

نوبة أكادير.. السلطات تقرر إغلاق الشواطئ والحدائق وسوق الأحد

نوبة أكادير.. السلطات تقرر إغلاق الشواطئ والحدائق وسوق الأحد

اتخذت السلطات في مدينة أكادير، ظهر اليوم الجمعة (11 شتنبر)، مجموعة من التدابير الاحترازية الجديدة لمحاصرة وباء كورونا.
وحسب بلاغ توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، فإن السلطات قررت إغلاق سوق الأحد لأسبوعين ابتداء من يوم الثلاثاء المقبل (15 شتنبر) نظرا لظهور بؤرة لا زالت المساعي جارية لتطويقها.
وقررت السلطات أيضا، حسب البلاغ ذاته، إغلاق شواطئ أكادير ابتداء من يوم غد السبت (12 شتنبر)، والحدائق العمومية.
وحددت السلطات، يضيف البلاغ، توقيت الإغلاق بالنسبة للمحلات التجارية للقرب والمحلات التجارية الكبرى والمقاهي عند العاشرة مساءا، وإغلاق المطاعم عند الساعة الحادية عشرة مساءا.
ونظرا لهذه الظرفية الصعبة، التي تستدعي المزيد من التلاحم والتآزر والتضامن من طرف كل القوى الحية للمجتمع، للحفاظ على الأرواح من الوباء، دعت السلطات الجميع للانخراط والتفاعل الإيجابي لتحقيق الهدف السامي المتمثل في محاصرة وكسب رهان القضاء على الوباء أو الحد من عدد ضحاياه.