• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الإثنين 06 أغسطس 2018 على الساعة 13:49

نواحي مراكش.. العثور على جثتين

نواحي مراكش.. العثور على جثتين

عثر، يوم أمس الأحد (5 غشت)، على جثة شخص يبلغ من العمر 42 سنة، في حقل في بلدية تحناوت نواحي مراكش.
وحسب جريدة “المساء”، في عددها الصادر اليوم الاثنين (6 غشت)، فإن جثة الضحية انتشلها مصلون في الساعات الأولى من صباح أمس الأحد، عند صلاة الفجر، مرجحة أن يكون الضحية لفظ أنفاسه الأخيرة وهو في حالة سكر، بعد العثور على قنينة خمر قرب مكان الجثة.
وأضافت مصادر الجريدة أن الحادث استدعى انتقال عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي لتحناوت، وممثل عن السلطات المحلية، إلى مكان الواقعة حيث تمت معاينة الجثة، ونقلها عبر سيارة إسعاف تابعة لرجال الوقاية المدنية، إلى مستودع الأموات في مراكش، وأن عناصر الدرك الملكي فتحت تحقيقاتها الأولية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الحادث.
وتابعت الجريدة أنه تم العثور، قرابة الساعة السابعة من مساء الثلاثاء الماضي (31 يوليوز)، على خمسيني جثة هامدة في مسكنه في دوار كزيود في تالمست، بعد أن فاحت رائحة كريهة من مسكنه.
وحسب جريدة “المساء”، فإن شاهدا عيان قال إن جيران الهالك، البالغ من العمر 50 سنة، لاحظوا تغيبه بشكل غير مألوف، ما أثار لديهم شكوكا، خاصة أنه يقطن في بيته بمفرده.