• من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
  • قبل المواجهة الحاسمة أمام مالي.. لقجع يدعم الأشبال للتتويج بالكان
  • على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
عاجل
السبت 10 سبتمبر 2022 على الساعة 21:54

نهضة بركان تتحول إلى عقدة للوداد.. أسياد الشرق يفوزون بكأس السوپر الإفريقي

نهضة بركان تتحول إلى عقدة للوداد.. أسياد الشرق يفوزون بكأس السوپر الإفريقي

توج فريق نهضة بركان بكأس السوبر الإفريقي، بعد فوزه اليوم السبت (10 شتنبر)، على خصمه الوداد الرياضي، في المباراة التي أقيمت على أرضية مركب الأمير مولاي عبد الله في الرباط.

ونجح حامل لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية في الفوز بهدفين لهدف، حيث نجح الشرقي البحري في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة ال32، فيما عزز النتيجة سفيان المودن في الدقيقة ال71 من علامة الجزاء.

وفشل الوداد الرياضي في إضافة لقب جديد هذا العام، وذلك بعد تتويجه بلقب البطولة الوطنية الموسم الماضي، ودوري أبطال إفريقيا.

وللمرة الثانية على التوالي، نجحت النهضة البركانية في حرمان الوداد من لقب هذا العام، حيث سبق لأسياد الشرق أن فازوا بكأس العرش، على حساب “المارد الأحمر”.