• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الجمعة 15 ديسمبر 2017 على الساعة 23:12

نهار 21 دجنبر.. إضراب وطني في المستشفيات

نهار 21  دجنبر.. إضراب وطني في المستشفيات

يعتزم الأطباء المنضوون تحت لواء “النقابة المستقلة لأطباء القطاع العام”، خوض إضراب وطني يوم الخميس المقبل (21 دجنبر)، في جميع المؤسسات الصحية باستثناء أقسام الإنعاش والمستعجلات.
كما تعتزم النقابة، حسب ما ذكرته في بيان لها، تنظيم مسيرة وطنية مـع وقفة يوم السبت 10 فبراير المقبل، انـطلاقا من أمام مقر وزارة الصحـة في الرباط في صوب مقر البرلمان.
وأكد البيان ذاته “استمرار مُقاطعة استعمال الأختام الطبية وحمـل الشارة 509 كاملاً”، مع “تعميم فرْض الشُرُوط العلمية والطبية بكافة المـؤسسات الصحية”، مشيرة إلى أن ذلك سيتم بالموازاة مع وقفات احتجاجية جهوية مـع ندوات صحافية لتسليط الضوء على واقع الصحة في المستشفيات العمومية في مختلف جهات المغرب.