• محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
عاجل
الثلاثاء 16 فبراير 2021 على الساعة 13:45

نهار عيد الحب.. سوري يقتل حبيبته المغربية في تركيا

نهار عيد الحب.. سوري يقتل حبيبته المغربية في تركيا

سلم شاب سوري، أول أمس الأحد (14 فبراير)، نفسه إلى الأمن التركي، بعد إقدامه على قتل عشيقته المغربية، في مدينة إسطنبول.

وحسب مواقع إخبارية تركية، فإن السوري المدعو ماجد صائب، الذي تم تقديمه إلى المحكمة في حالة اعتقال، اعترف أمام عناصر الأمن بطعنه عشيقته المغربية سميرة خ.، حوالي الساعة التاسعة ليلا في عيد الحب، داخل الشقة التي يقيمان فيها.

وأضاف المشتبه به في إفادته للشرطة، أنه والضحية دخلا في علاقة حب منذ 15-20 يوما، وأنهما يعيشان معًا في الشقة المذكورة، مضيفا أنه اختلف مع سميرة لأنها خدعته يوم الحادث.

ومن جهة أخرى، تناقل رواد الواتساب مقطع فيديو مدته دقيقة و11 ثانية، تظهر فيه جثة فتاة، ويتحدث فيه المعني بالأمر، معترفا بالجريمة التي اقترفها.

وحول موضوع الفيديو، أكدت مواقع إخبارية تركية أن المشتبه به بعد قتل حبيبته قام بتسجيل الفيديو المذكور وأرسله إلى صديقها، مشيرا إلى أنه قتلها أثناء احتفالهما بعدما رأى لها محادثات على هاتفها الجوال مع الآخرين ليندلع جدال عنيف بينهما أقدم خلاله على طعنها.

السمات ذات صلة