• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الأحد 26 يناير 2025 على الساعة 20:00

نشرة إنذارية.. رياح قوية مع بداية الأسبوع في عدد من المناطق

نشرة إنذارية.. رياح قوية مع بداية الأسبوع في عدد من المناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن هبات رياح محليا قوية، من 70 إلى 80 كيلومتر في الساعة، مرتقبة يوم غد الاثنين في عدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن هذه الهبات ستهم أقاليم الحسيمة، تطوان، المضيق -الفنيدق، فحص-أنجرة، شفشاون وتازة، وذلك من الساعة السادسة صباحا إلى غاية التاسعة ليلا.
وأشارت المديرية إلى أن الظاهرة نفسها من 75 إلى 95 كلمتر في الساعة، ستهم أيضا أقاليم الحسيمة، كرسيف، تاوريرت، بركان، وجدة -أنجاد، الدريوش، الناظور، تطوان، المضيق-الفنيدق، شفشاون، جرادة، فكيك تازة وبولمان، وذلك بعد غد الثلاثاء ابتداء من الساعة السادسة صباحا إلى غاية الساعة السابعة مساء.

السمات ذات صلة