• بالصور.. مكونو الأمن العسكري البوركينابي يستفيدون من دورة تكوينية في المغرب
  • هام لصحاب الباك.. وزارة التربية الوطنية تصدر دليل المترشح
  • من العيون.. أخنوش ينوه بالإنجازات المحققة بفضل النموذج التنموي الشامل الذي يقوده جلالة الملك
  • القمة العربية ببغداد.. دعم ترشيح المغرب لمقعد غير دائم في مجلس الأمن عن الفترة 2028-2029
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يتمكن من حجز طن من الحشيش
عاجل
الجمعة 27 يوليو 2018 على الساعة 13:35

نسا صاحبو.. داني كاربخال يختار رونالدو في المركز الثاني في سباق الكرة الذهبية

نسا صاحبو.. داني كاربخال يختار رونالدو في المركز الثاني في سباق الكرة الذهبية

في تصريح أثار استغراب متابعي كرة القدم حول العالم، كشف داني كارفاخال، ظهير ريال مدريد، عن المرشحين الثلاث للفوز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2018، حسب رأيه.

ورشح زميله لوكا مودريتش ليتوج بالجائزة، معتبرا إياه من قاد ريال مدريد إلى الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا والصعود بمنتخب بلاده كرواتيا إلى نهائي كأس العالم 2018.

وقال كارفاخال، في إحدى المقابلات التلفزيونية: “أعتقد أن الترتيب هو لوكا مودريتش، كريستيانو رونالدو ثم ليونيل ميسي، ليس لما قدم مودريتش مع كرواتيا في كأس العالم فقط، بل لأنه محرك الفريق، ودائما ما يتحمل المسؤولية وكذلك قراراته الصحيحة دائما”.

واستغرب العديد من المتابعين تصريحات أفضل ظهير أيمن في العالم، واصفين تصريحاته ب”المنحازة”، حيث كان كاربخال دائم الدفاع عن رونالدو، لكن رحيل هذا الأخير عن القلعة البيضاء جعل داني يغير رأيه ويرى في “الأمير الكرواتي” الأحق بالجائزة العالمية.