• من أبيدجان.. معاذ حجي يؤكد أن كرة القدم الوطنية تعيش زخمًا غير مسبوق
  • نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
  • وسط اهتمام يوفنتوس ومارسيليا. نايف أكرد يقترب من الرحيل عن وست هام
  • الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
عاجل
الإثنين 02 يناير 2017 على الساعة 17:04

ميدلت.. اعتقال 3 أشخاص وحجز 950 كيلو من المخدرات

ميدلت.. اعتقال 3 أشخاص وحجز 950 كيلو من المخدرات

كيفاش
تمكنت فرقة الشرطة القضائية في مدينة ميدلت، اليوم الاثنين (2 يناير)، من توقيف ثلاثة أشخاص، أحدهم من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في مجال الاتجار بالمخدرات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه جرى توقيف المشتبه فيهم على بعد 15 كلم من مدينة الريش في اتجاه الرشيدية، وحجز ثلاث سيارات، اثنتان منها تحملان لوحات ترقيم مزورة، وحجز 834 كلغ و 300 غرام من مخدر الكيف، و136 كلغ و350 غراما من مادة طابا، إضافة إلى 5 كيلوغرامات و450 غراما من مخدر الحشيش عبارة عن صفائح، وأربعة كيلوغرامات و300 غرام من مسحوق الشيرا.
وأضاف أنه جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية المشتركة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، واضطر خلالها مفتش للشرطة إلى إطلاق رصاصة تحذيرية من مسدسه الوظيفي، بعدما عمد المشتبه فيهم إلى اقتحام نقطة المراقبة المرورية التي أقيمت على الطريق الوطنية، لتوقيف السيارات المستعملة في تهريب المخدرات.