• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الثلاثاء 20 أكتوبر 2020 على الساعة 14:17

موطور مسروق واعتداء خطير بجنوي.. البوليس شد المشتبه فيه فمكناس!!

موطور مسروق واعتداء خطير بجنوي.. البوليس شد المشتبه فيه فمكناس!!

تفاعلت ولاية أمن مكناس، بسرعة وجدية، مع شريطي فيديو منشورين على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، يوثق الأول لشخص ملقى على الأرض بالشارع العام، وهو يحمل جروحا، بينما الشريط الثاني يظهر فيه شخص آخر يحمل سكينا وهو يوجه عبارات السب والشتم والتهديد بارتكاب جنايات وجنح ضد الأشخاص والممتلكات.

وأوضحت اأبحاث وتحريات مصالح الأمن في مكناس، بأن هذه القضية تعود ليوم الخميس (15 أكتوبر)، وتتعلق بالسرقة بالعنف، والتي عالجتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية، حيث تم توقيف المشتبه في ارتكابها، وإيداعه الحراسة النظرية.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن الشخص الذي يظهر في أحد الشريطين كان قد اعترض سبيل الضحية وعرضه لسرقة دراجة نارية باستعمال العنف بواسطة السلاح الأبيض، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات عن استرجاع الدراجة المسروقة وتسليمها للضحية.

وتؤكد ولاية أمن مكناس بأن هذه القضية تشكل حاليا موضوع إجراءات قضائية، حيث تم توقيف المشتبه فيه ووضعه رهن الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمه أمام العدالة فور انتهاء مجريات البحث.