• رغم التوتر المتصاعد بينهما.. سانشيز وترامب يجتمعان في نهائي المونديال
  • صراع ثلاثي على أوناحي.. سيلتا فيغو أمام سباق مع الزمن لخطف نجم “أسود الأطلس”
  • مونديال 2026.. المغرب في قلب “حرب السمعة” وتقرير يرصد استهدافه بالذكاء الاصطناعي والأخبار الزائفة!
  • بثنائية في الوقت الإضافي.. مراد الغزواني يخطف الأضواء في الدوري المكسيكي
  • مزاعم “ترحيل” أشخاص مختلين عقليا بين المدن.. جمعية حقوقية تدعو إلى تحقيق “شفاف” وتحديد المسؤوليات
عاجل
الأربعاء 02 يوليو 2014 على الساعة 00:00

موروكو فاشين أووردز.. بلال وهبي وعروض القفطان (صور)

موروكو فاشين أووردز.. بلال وهبي وعروض القفطان (صور)

موروكو فاشين أووردز.. بلال وهبي وعروض القفطان (صور)

 

كيفاش
احتضنت مدينة طنجة، الأسبوع الماضي، فعاليات النسخة الأولى من تظاهرة الموضة “موروكو فاشين أووردز”، من تنظيم شركة “إن تطوان دريمز”.
وكان الهدف من تنظيم هذه التظاهرة تشجيع مصممي الأزياء على الابتكار والابداع ودعم خريجي معاهد تصميم الأزياء، والذين تنافسوا من خلال تصاميمهم على ثلاث جوائز توجت بها المصممتان حفصة أولاد بن حمدي وسهام العماري، والجائزة الثانية للمصممة لطيفة الصغير، أما جائزة أصغر مصممة فكانت من نصيب نرجس البوعناني.
من جهة أخرى، عرف الحفل مشاركة الفنان المغربي بلال وهبي الذي أدى ولأول مرة أغنيته الجديدة “مبقيتش كنبغيك” من خلال لوحة مميزة فاجأ بها الحضور، إضافة إلى أغنيتين من ألبومه “دانا مستحيل”. وكان بلال صور، أخيرا، أغنيته الجديدة، وسيقوم بعرض الكليب في احتفالات عيد الفطر عبر القنوات العربية.