• الرباط.. اتفاق دولي لإحداث أول مكتب إفريقي للسياحة والابتكار
  • لإنجاز برنامج التهيئة الطبيعية والترفيهية لغابة سيدي معافة.. بنعلي توقع اتفاقية شراكة بوجدة
  • الغش في امتحانات الباك.. وضع 8 أشخاص في أكادير تحت تدابير الحراسة النظرية
  • داير گروب فالواتساب كيسرب امتحانات الباك.. توقيف عشريني في الحسيمة
  • تارودانت.. “إقصاء وتهميش” الأمازيغية في مهرجان “ربيع المسرح” يغضب جمعيات وهيئات حقوقية
عاجل
الأربعاء 09 أبريل 2025 على الساعة 21:00

من بينهم قاصر.. تبادل العنف يقود إلى توقيف 4 أشخاص في كازا

من بينهم قاصر.. تبادل العنف يقود إلى توقيف 4 أشخاص في كازا

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء، اليوم الأربعاء (9 أبريل)، من توقيف أربعة أشخاص، من بينهم قاصر واحد، وذلك للاشتباه في تورطهم في تبادل العنف بالشارع العام وإلحاق أضرار مادية بممتلكات خاصة.

وكانت مصالح الأمن الوطني بالدار البيضاء قد تلقت، منتصف ليلة أمس الثلاثاء، بلاغا بشأن تورط مجموعة من الأشخاص، يعتقد أنهم من أنصار فصائل مشجعي فرق كرة القدم المحلية، في تبادل العنف والتسبب في أضرار مادية لعدد من السيارات المركونة في الشارع العام، قبل أن تسفر العمليات الأمنية الميدانية التي باشرتها دوريات الشرطة عن تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيف أربعة من بينهم.

وتم وضع المشتبه فيهم الراشدون تحت تدبير الحراسة والمراقبة الشرطية بالنسبة للموقوف القاصر، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن كافة الملابسات والدوافع المحيطة بهذه الواقعة، ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد هوية باقي المتورطين المفترضين وتوقيفهم.