• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الخميس 20 يوليو 2017 على الساعة 13:35

مندوبية السجون: محامية سيليا كتكذب ومعتقلو الحسيمة ما دايرينش إضراب عن الطعام!

مندوبية السجون: محامية سيليا كتكذب ومعتقلو الحسيمة ما دايرينش إضراب عن الطعام!


دابا هاد المرة الثانية فهاد السيمانة اللي كتخرج فيها مندوبية السجون ببلاغ على قضية المعتقلين ديال الحسيمة.
المديرية الجهوية للمندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج في جهة الدار البيضاء سطات كذبت تصريحات المحامية نعيمة الكلاف، التي قالت إن سليمة الزياني، المعروفة ب”سيليا”، المعتقلة على خلفية أحداث الحسيمة، دخلت في إضراب عن الطعام، على غرار باقي النزلاء المعتقلين في الملف نفسه.
وأوضحت المديرية الجهوية، في بلاغ توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، أنه “لم يسبق للنزيلة المذكورة إطلاقا أن دخلت في أي إضراب عن الطعام، حيث كانت منذ إيداعها بالسجن ولازالت تتناول وجباتها الغذائية بانتظام”.
وأضافت: “أما بخصوص باقي النزلاء فإنهم غير مضربين عن الطعام، إذ تناولوا وجباتهم الغذائية يوم أمس بحضور بعض أفراد عائلاتهم”.
واعتبرت المديرية الجهوية للمندوبية العامة لإدارة السجون أن “الهدف من هذه الادعاءات هو خدمة أجندات لا تدخل في صميم المهمة الدفاعية لهذه المحامية”.