• بالتعاون مع المغرب.. إسبانيا توقف عنصرا مواليا لـ”داعش”
  • على لسان وزير خارجيتها.. سوريا تشكر جلالة الملك على قرار فتح سفارة المغرب بدمشق
  • لقاء مفتوح.. الوزير المنتدب كريم زيدان في ضيافة “الفقيه التطواني”
  • مفوض الهجرة بالحكومة الاتحادية الألمانية: المغرب شريك “استراتيجي وموثوق” في مجال الهجرة
  • الأوضاع في ليبيا.. الخارجية تدعو الجالية المغربية إلى توخي “أقصى درجات الحيطة والحذر”
عاجل
الخميس 13 نوفمبر 2014 على الساعة 11:49

مصعب العنزي لـ كيفاش: كتبت أغنيات عرس مولاي رشيد

مصعب العنزي لـ كيفاش: كتبت أغنيات عرس مولاي رشيد

مصعب

 

رجاء غرب

كشف كاتب الكلمات الكويتي مصعب العنزي لموقع “كيفاش”، أنه كتب أغنيتين بمناسبة زفاف الأمير، الذي تحتضن العاصمة الرباط أول أيامه اليوم الخميس (13 نونبر).

وأضاف العنزي أن الزفاف، الذي سيعرف إهداء مجموعة من الأغاني من طرف فنانين عرب،  من بينهم الفنانة الإماراتية أحلام، بأغنيتها “فرحتنا كبيرة”، أغنية تجمع بين اللهجتين المغربية والخليجية، كتب كلماتها سفير الأغنية المغربية مصعب العنزي ولحنها فيصل الراشد.

إلى جانب أحلام أهدى الفنان الكويتي نبيل شعيل أغنيته الجديدة باللهجة المغربية “ليلة كبيرة”، إلى الأمير مولاي رشيد بمناسبة زواجه، هذه الأغنية التي كتب كلماتها مصعب العنزي ولحنها جلال الحمداوي.

مصعب العنزي أوضح بالمناسبة أن كل من الفنانة أحلام والفنان نبيل شعيل لن يحضرا الزفاف، عكس ما تداولته بعض وسائل الإعلام الوطنية.

ويذكر أن المغرب يحتفل اليوم الخميس (13 نونبر) بزفاف الأمير مولاي رشيد على زوجته أم كلثوم الفارسي، وذلك في العاصمة الرباط.