• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الثلاثاء 10 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

مصدر رجاوي: ضغط الجمهور وراء مقاطعة بامعمر للتداريب

مصدر رجاوي: ضغط الجمهور وراء مقاطعة بامعمر للتداريب

raja vs fus bamaamar
عصام أيت علي

قال مصدر من فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم إن ضغط جمهور الفريق الأخضر على اللاعب محمد بامعمر جعله يقاطع تداريب الرجاء خلال الأسبوع الجاري.
وأضاف المصدر، في حديث لـ”كيفاش سبور”، أن بامعمر كان مستهدفا خلال الفترة الأخيرة من قبل بعض أنصار الرجاء، خاصة بعد إقصاء الفريق من منافسات كأس العرش، عقب انهزامه أمام الفتح الرياضي، في الأسبوع الماضي.
وأوضح أن بامعمر لم يتحمل انتقادات الأنصار وقرر مقاطعة التداريب.
المصدر ذاته أكد أنه من المرتقب أن يرحل بامعمر عن الفريق الأخضر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان بامعمر تخلف عن تداريب الرجاء، عقب إقصاء الرجاء من منافسات كأس العرش، ما جعل إدارة الرجاء تقرر معاقبته بتغريمه مبلغ 100 ألف درهم، إضافة إلى إلحاقه بفريق الأمل.

السمات ذات صلة