• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الخميس 20 ديسمبر 2018 على الساعة 17:00

مشرع بلقصيري.. مفتش شرطة يطلق رصاصتين لتوقيف شخصين من ذوي السوابق

مشرع بلقصيري.. مفتش شرطة يطلق رصاصتين لتوقيف شخصين من ذوي السوابق

اضطر مفتش شرطة ممتاز يعمل في فرقة الأبحاث بمفوضية الشرطة في مشرع بلقصيري، منتصف ليلة أمس الأربعاء (19 دجنبر)، إلى إطلاق رصاصتين تحذيريتين من مسدسه الوظيفي، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية في السرقة، بعدما أبديا مقاومة عنيفة وعرضا حياة عناصر الشرطة لخطر جدي بواسطة السلاح الأبيض.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية للشرطة كانت تدخلت لتوقيف مشتبه فيه أحدث حالة من الفوضى في الشارع العام وهو في حالة تخدير متقدمة، غير أنه رفض الامتثال، فيما هدد شريكه عناصر الأمن باستعمال سلاح أبيض، وهو ما اضطر موظف شرطة لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري مما مكن من تحييد الخطر، وتوقيف أحد المشتبه فيهما.
وأضاف البلاغ أنه تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف شريكه بعد أن تم تحديد هويته بشكل دقيق.