• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الجمعة 19 أكتوبر 2018 على الساعة 15:00

مشرد وكان روشيرشي.. البوليس يكشف هوية الضحية الذي قُطع رأسه في المحمدية

مشرد وكان روشيرشي.. البوليس يكشف هوية الضحية الذي قُطع رأسه في المحمدية

أسفرت الخبرات الجينية، التي باشرتها الشرطة العلمية والتقنية، عن تشخيص هوية الجثة التي تم التمثيل بها، مساء أمس الخميس (18 أكتوبر)، في ضواحي مدينة المحمدية. ويتعلق الأمر بجثة شخص يبلغ من العمر 53 سنة، يعيش حالة التشرد، وكان يشكل موضوع مذكرة بحث من أجل الضرب والجرح العمدين من طرف مصالح الأمن في مدينة وجدة منذ سنة 2004.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن الأبحاث والتحريات، التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أوضحت أن المشتبه فيه أقدم على إزهاق روح الهالك بواسطة سلاح أبيض في منطقة غابوية تابعة لجماعة بني يخلف في ضواحي المحمدية، قبل أن يقوم بالتمثيل بالجثة لأسباب لازالت الأبحاث متواصلة لتحديدها والكشف عن خلفياتها.

وأوضح المصدر ذاته أن مصالح الأمن الوطني، إذ تؤكد أنها تمكنت من توقيف المشتبه فيه فور إشعارها بالحادث من طرف مستعملي الطريق المدارية لمدينة المحمدية، فإنها تنفي في المقابل ما تم الترويج له من مزاعم تدعي أن الضحية يعمل أستاذا وأن سبب الجريمة يعود إلى خلافات مزعومة بين تلميذ وأستاذه.