• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
السبت 15 أبريل 2023 على الساعة 12:00

مشات ليها سلسلة ديال الذهب ملي كانت فغيبوبة.. سيدة تتعرض للسرقة في مستشفى الجديدة!

مشات ليها سلسلة ديال الذهب ملي كانت فغيبوبة.. سيدة تتعرض للسرقة في مستشفى الجديدة!

حادثة غريبة عرفها مستشفى الجديدة، حيث تعرضت سيدة لسرقة حيلها الذهبية عندما كانت سيارة إسعاف تعتزم نقلها من قسم المستعجلات، وإحالتها على مصلحة خاصة للفحص بالأشعة خارج المستشفى الإقليمي محمد الخامس، بسبب حالتها الصحية الحرجة.

وحسب يومية “الاتحاد الاشتراكي” فإن أحد المستخدمين استغل نقل الضحية على متن حمالة صوب سيارة إسعاف خاصة، كانت أمام قسم المستعجلات، وعمد إلى انتزاع سلسلة ذهبية من عنقها وهي فاقدة لوعيها؛ وبعد إخضاعها للفحص بالأشعة أعيدت إلى المستشفى، فكانت مفاجأة ذويها كبيرة عندما تبين بمجرد استقبالها اختفاء سلسلة الذهب من عنقها، ما أحدث ضجة تدخلت على إثرها الشرطة وإدارة المركز الاستشفائي الإقليمي.

وتبين بعد الرجوع إلى كاميرات المراقبة المثبتة داخل بناية المستشفى، تضيف اليومية، أن السارق لم يكن سوى أحد المستخدمين العاملين لدى شركة خاصة، متعاقد معها؛ وبعد الاتصال به اعترف بفعلته بعد مواجهته بتسجيلات كاميرات المراقبة، ما حذا به إلى إعادة المسروق، وطلب الصفح من عائلة المريضة.