• بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
  • لتعزيز إشعاع التراث المغربي دوليًا.. بانكوك تحتضن الأسبوع المغربي للصناعة التقليدية
  • رسميا.. برشلونة يخطف جوهرة مغربية جديدة لتعزيز مشروعه المستقبلي
عاجل
الخميس 14 مايو 2020 على الساعة 00:00

مسلسل “سلمات أبو البنات”.. طبيب يتحدث عن”أخطاء” طبية خطيرة (فيديو)

مسلسل “سلمات أبو البنات”.. طبيب يتحدث عن”أخطاء” طبية خطيرة (فيديو)

إلى جانب الأخطاء التقنية، يبدو أن المسلسل الرمضاني ” سلمات أبو البنات” وقع في “أخطاء” طبية لا تخطؤها العين.. كيفاش؟

في فيديو بعث نسخنة منه إلى موقع “كيفاش” ، يكشف الدكتور صلاح الدين الرقدفالية، وهو طبيب عام، ما اعتبره خطأ فادحا وقع فيه مخرج مسلسل “سلمات أبو البنات” الذي يعرض حاليا على قناة mbc 5.
ففي الحلقة 20 من هذا المسلسل ستطعن إحدى بطلاته في جانبها الأيمن، وستنزع القطعة التي طعنتها ب”سهولة، رغم أن ذلك الجانب يحتوي على اعضاء حساسة وأمعاء”.
واستغرب الطبيب كيف مسحت “ثريا” ؛ وهي إحدى بطلات السلسة، الجرح ثم قامت بخياطته بنفسها، وهو الأمر، يضيف الرفالية “الذي يعتبر مستحيلا دون بنج موضعي وقد يعرضها للجراثيم”.
واستغرب كثير من المتتبعين كيف ل” ياسين”، الذي يجسد دوره الفنان ياسين أحجام، أن يكون في “كومة” وأن يبقى في غرفة عادية في المستشفى، في الوقت الذي ينبغي أن يكون متواجدا في غرفة الإنعاش، موصولا بأجهزة تنفس إصطناعية، ودون أن يدخل عنده أحد.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=257682022308067&id=103110331098571?sfnsn=mo&d=n&vh=e