• قبل قمة هولندا.. وهبي يؤكد جاهزية الأسود
  • البطولة برو.. أولمبيك الدشيرة يفوز على الوداد الرياضي بثلاثية
  • بعد 40 سنة على ملحمة المكسيك .. أسود الأطلس تجدد اللقاء بأرض إنجازاتهم التاريخية
  • وصفها بـ”الهجمات الغادرة”.. رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت
  • نشرة إنذارية.. موجة حر ورياح وزخات رعدية
عاجل
الثلاثاء 30 أكتوبر 2018 على الساعة 17:20

مستسفى ابن رشد/ كازا.. تفريغ كيلو كوكايين من أمعاء برتغالي!

مستسفى ابن رشد/ كازا.. تفريغ كيلو كوكايين من أمعاء برتغالي!

علم لدى ولاية أمن الدار البيضاء أن كمية مخدر الكوكايين التي تم تفريغها في المستشفى الجامعي ابن رشد من أمعاء مواطن يحمل الجنسية البرتغالية، بلغ وزنها الإجمالي 1 كيلوغرام و115 غراما ملفوفة داخل 100 كبسولة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني في مطار محمد الخامس الدولي في مدينة الدار البيضاء كانت أوقفت المواطن البرتغالي المذكور، يوم الخميس الماضي (25 أكتوبر)، عندما كان على متن رحلة جوية قادمة من مطار ساوباولو في البرازيل، وذلك للاشتباه في تهريبه لمخدر الكوكايين في أمعائه، وهو ما استدعى الاحتفاظ به تحت الحراسة الطبية في المستشفى الجامعي ابن رشد في مدينة الدار البيضاء.
وأشار البلاغ إلى أنه بعد الانتهاء من تفريغ كبسولات الكوكايين واستقرار الحالة الصحية للمشتبه فيه، فقد تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وتندرج هذه القضية، حسب البلاغ، في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية على الصعيد الدولي.