• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الإثنين 29 أغسطس 2016 على الساعة 12:10

مستخدمو “لوطورت”.. التهديد بالتصعيد

مستخدمو “لوطورت”.. التهديد بالتصعيد

autoroute
محمد أيت أزناك
قرر مستخدمو الشركة الوطنية الطرق السيارة في المغرب الدخول في أشكال نضالية متنوعة، بسبب ما وصفوه بـ”التعنت غير المبرر” للشركة في التعاطي مع مطالب شغيلة “الأطوروت”، خلال اجتماع عقده المجلس الوطني للنقابة الوطنية لمستخدمي مراكز الاستغلال للشركة الوطنية للطرق السيارة، نهاية الأسبوع الماضي في الرباط.
واستنكر المجلس الوطني، في بيان توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، ما وصفه بـ”التراجعات الخطيرة التي طبعت موقف الإدارة العامة للشركة الوطنية في الاجتماعات الأخيرة”.
ووجه مستخدمو “لوطوروت” دعوة إلى المدير العام للشركة لـ”تطبيق الالتزامات الموقعة سابقا مع الشركة، بإرجاع المستخدمين الموقوفين، تنفيذا للقرار الصادر عن محكمة الاستئناف في مكناس”، حسب البيان.
ودعت النقابة، المنضوية تحت لواء الاتحاد المغرب للشغل، أعضاءها إلى “تجميد العطل السنوية والتعبئة الشاملة ورص الصفوف ضد الالتفاف حول الحقوق والمكتسبات المشروعة لشغيلة الطرق السيارة في المغرب، واستقرار المستخدمين في مراكز استغلال الطرق السيارة”.