• وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
عاجل
السبت 22 ديسمبر 2018 على الساعة 14:00

مسابقة في التصميم.. السفارة الأمريكية ترفع شعار “حتى حاجة ما بعيدة”!

مسابقة في التصميم.. السفارة الأمريكية ترفع شعار “حتى حاجة ما بعيدة”!

أطلقت السفارة الأمريكية في الرباط مسابقة لتصميم يجسد الذكرى الخمسين لمهمة أبولو 11 التاريخية لوكالة ناسا، والتي أرسلت أول إنسان إلى القمر.
وقالت السفارة، في إعلان نشرته على صفحتها على الفايس بوك، “نحن ندعو هذه الحملة “Moonshot” باللغة الإنجليزية، لأن “Moonshot” تعني القيام بشيء “طموح أو خارق للعادة” مثل الهبوط على سطح القمر في عام 1969، أو #7ta_7aja_Mab3ida”.
وحددت السفارة شروط المسابقة في ضرورة استخدام عبارة “Moonshot” في مكان ما في التصميم، وظهور هاشتاج #7ta_7aja_Mab3ida في مكان بارز في التصميم، وأن يكون التصميم مرتبطا بالولايات المتحدة الأمريكية وبالمغرب، وأن يكون مرتبطا باستكشاف الفضاء، ومرتبطا بالتنافسية والابتكار.
كما اشترطت أن لا يقل عمر المشترك أو المشتركة عن 18 عامًا، مطالبة الراغبين في المشاركة ببعث مشاركاتهم إلى البريد الالكتروني التالي [email protected] بحلول يوم الأحد 6 يناير المقبل، حيث ستقوم السفارة الأمريكية باختيار ونشر التصاميم الثلاثة الأكثر شعبية وفتحها لتصويت الجمهور، على أن يتم، يوم الاثنين 14 يناير المقبل، عد الأصوات والإعلان عن الفائز أو الفائزة.
وسيحصل الفائز أو الفائزة على جهاز MacBook Pro ودعوة إلى حفل الافتتاح في 29 يناير.