• بنسعيد: التحقت بالبام وجوه وطنية مهمة… والتحدي هو اقتناع المغاربة بمشروعنا والرتبة الأولى ضرورية
  • خطف قلوب جماهير مدينته في ثالث سهرات مهرجان الراي للشرق.. الدوزي يشعل منصة الشرفي
  • “البام” يحسم أغلب دوائره الانتخابية.. كودار يوضح معايير الترشح ويرد على جدل غياب لقجع عن لائحة بركان
  • في مقدمتهم المنصوري ووهبي وبنسعيد.. البام يرشح 6 وزراء لخوض غمار الانتخابات المقبلة
  • الأمور تخرج عن السيطرة.. إجلاء أكثر من 200 ألف شخص بسبب الحرائق في إسبانيا وفرنسا
عاجل
الأربعاء 11 سبتمبر 2019 على الساعة 22:00

مزوج وبولادو.. انتحار شاب في مدينة تطوان بعد تدوينة فايسبوكية

مزوج وبولادو.. انتحار شاب في مدينة تطوان بعد تدوينة فايسبوكية

أقدم شاب، أمس الثلاثاء (10 شتنبر)، على الانتحار شنقا في منزله في مدينة تطوان، بعد نشره تدوينة على الفايس بوك، يعلن فيه عن نيته في الانتحار.

وحسب مصادر محلية، فإن “كريم.م”، شاب يبلغ من العمر 28 سنة، وأب لثلاثة أطفال، نشر تدوينة على حسابه على الفايس بوك قبل ساعات على إقدامه على الانتحار، ورد فيها: “لا مكان لي في هذه الحياة، الانتحار هو الحل المناسب لأمثالنا”، وأرفقها بصورة له.

ووفقا للمصادر ذاتها فإن الشاب لم يكن يعاني من أية اضطرابات عقلية، فيما كانت تدويناته على الفايس بوك تشير إلى مشكل عائلية.

وحلت العناصر الأمنية في عين المكان وفتحت تحقيقا في الحادثة لمعرفة أسباب ودوافع الانتحار، في حين تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي.