• جراحة تكميم المعدة وتحويل المسار.. كيفاش كتنقص من السمنة؟
  • الوزير زيدان: دعم المقاولات الصغيرة جدا والصغرى والمتوسطة موجه للمشاريع التي لا تفوق قيمتها الاستثمارية 50 مليون درهم
  • جدل “دعم استيراد المواشي”.. “الأحرار” يشيد بقرار فرق الأغلبية البرلمانية طلب تنظيم مهمة استطلاعية
  • بعد الهجمات السيبرانية الأخيرة.. لجنة “المعطيات الشخصية” تفتح باب الشكاوى لضحايا التسريبات
  • تمارة.. سنتان حبسا نافذا لشيماء التي صفعت القايد
عاجل
الثلاثاء 20 يوليو 2021 على الساعة 18:00

مراكش.. تطورات جديدة في قضية اتهام تلميذة لإطار تربوي بهتك عرضها من الدبر

مراكش.. تطورات جديدة في قضية اتهام تلميذة لإطار تربوي بهتك عرضها من الدبر

علم موقع “كيفاش” من مصدر مطلع أن السلطات الأمنية في مدينة مراكش لازالت تجري أبحاثها في قضية تلميذة تتهم إطارا تربويا بهتك عرضها من الدبر.

وراسلت الجمعية المغربية لحقوق الإنسان، فرع المنارة مراكش، التي دخلت على الخط، الوكيل العام للملك مطالبة إياه بتعميق البحث، حول مزاعم عائلة التلميذة، التي تقدمت بشكاية لدى وكيل الملك بمحكمة الإستئناف بمراكش في الموضوع، يوم 11 يونيو الماضي، تزعم فيها تعرض ابنتها القاصر لهتك العرض من طرف إطار تربوي داخل المؤسسة، مصحوبة بشواهد طبية معززة، تفيد أن المشتكي عرض ابنته على طبيبة نفسية نتيجة حالة اكتئاب حاد واجهتها، كادت أن تنتحر بسببها.

ومن جهته، نفى مصدر مطلع لموقع “كيفاش” واقعة الانتحار، مؤكدا أن السلطات الأمنية في مراكش استدعت المشتبه فيه، وأن القضية لازالت قيد البحث.