• عضاتو “الكوبرا”.. أفعى تنهي حياة شاب ضواحي زاكورة
  • كان السيدات.. النيجيريات يسحقن التونسيات والسنغال تضرب بقوة
  • فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
عاجل
الأربعاء 18 ديسمبر 2019 على الساعة 17:00

مديرية الأرصاد تحذر: رياح قوية ابتداء من يوم الجمعة

مديرية الأرصاد تحذر: رياح قوية ابتداء من يوم الجمعة

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الأربعاء (18 دجنبر)، بأن رياحا أحيانا قوية من المستوى البرتقالي، يرتقب أن تهم عددا من مناطق المملكة ابتداء من بعد غد الجمعة (20 دجنبر) على منتصف الليل إلى الساعة الثانية زوالا من يوم السبت المقبل (21 دجنبر).

وأوضحت المديرية، في نشرة جوية خاصة، أن رياحا أحيانا قوية من المستوى البرتقالي ستهم، في الفترة المذكورة، عمالات وأقاليم طنجة وأصيلة والفحص-أنجرة والمضيق والفنيدق وتطوان وتازة وشفشاون والحسيمة والناظور والعرائش.

كما يرتقب، حسب المصدر ذاته، هبوب رياح معتدلة (من 60 إلى 70 كلم في الساعة)، بعد غد الجمعة، من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة السادسة مساء على السواحل الموجودة شمال الجديدة والسايس وولماس والغرب.

ويرتقب، أيضا، أن تهم أمطار معتدلة إلى نسبيا قوية، بعد غد الجمعة، أقاليم شفشاون ووزان والحسيمة وتاونات وتطوان والعرائش.