• حموشي مهلي فالبوليس.. توقيع اتفاقية تعاون لتوفير عروض تفضيلية لشراء السيارات الخاصة
  • تسلموا شقق ومنح مالية.. حموشي يستقبل أرامل وأباء موظفي شرطة من شهداء الواجب (صور)
  • في حاضرة الفاتيكان.. أخنوش يمثل جلالة الملك محمد السادس في حفل التنصيب الرسمي للبابا ليو الرابع عشر
  • بعد غياب.. إيهاب أمير يزيح الستار عن جديده الفني “نساني” (فيديو)
  • بفاس.. مشاركة حوالي 500 تلميذة وتلميذ في الكرنفال الجهوي للمدارس
عاجل
الثلاثاء 21 مايو 2013 على الساعة 15:52

مدرب نهضة بركان: ما بايعش الماتش و ماخايفش من التهديدات

مدرب نهضة بركان: ما بايعش الماتش و ماخايفش من التهديدات

محمد العطاري

أكد مدرب نهضة بركان لكرة القدم، عبد الرحيم طاليب، لموقع “كيفاش”، أنه تعرض لتهديدات من طرف مجهولين اتصلوا بيه عبر هاتفه الخاص، وهددوه شخصيا، وطالبوه بالتساهل في مباراة فريقه أمام الرجاء البيضاوي، اليوم الثلاثاء (21 ماي)، وترك النقاط الثلاث للفريق الأخضر، مقابل فئة أخرى تطالبه بضرورة الفوز بالمباراة.
وأكد عبد الرحيم طاليب أنه لن يغير من فكرته التي آمن بها منذ دخوله عالم التدريب، مشيرا إلى يطمح إلى احتلال مرتبة أحسن من التي يوجد فيها الفريق البرتقالي حاليا.
وكان طاليب أكد، يوم أول أمس الأحد (19 ماي)، في مداخلة له في برنامج “ميد سبور”، الذي تبثه إذاعة ميدراديو، أنه سيتعامل مع مباراة فريقه ضد الرجاء بباحترافية وجدية، رغم أنه يدرك صعوبة المواجهة مع فريق قوي يصارع من أجل الفوز بلقب البطولة الوطنية.