• حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
عاجل
الأحد 29 مايو 2022 على الساعة 20:00

مدرب الأهلي: ماتش الوداد قاصح… والمغاربة شعب الكرم

مدرب الأهلي: ماتش الوداد قاصح… والمغاربة شعب الكرم

أقر الجنوب افريقي بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي المصري، اليوم الأحد في الدار البيضاء، بصعوبة المواجهة التي ستجمع فريقه مساء غد الاثنين أمام الوداد الرياضي برسم نهائي دوري أبطال أفريقيا، مشيرا إلى أن لاعبيه جاهزون لحسم اللقب.

وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة” الوداد فريق كبير لكننا جاهزون لهذه المباراة من أجل تحقيق اللقب”.

وأضاف “لعبنا 12مباراة قبل الوصول إلى مباراة النهائي. وبالتالي أمامنا، وأمام فريق الوداد أيضا مباراة حاسمة. أتمنى أن نوفق بعد مسار شاق ومتعب في حيازة اللقب”.

وأكد “كما كان عليه الأمر في مباراة نصف النهائي ضد فريق الرجاء. أتوقع أن تكون مباراتنا ضد الوداد صعبة. إنهما فريقان متشابهان. أعرف الفريقين جيدا. كما تربطني علاقات جيدة بمدربي الفريقين”.

ولم يفت موسيماني، التنويه بحفاوة الاستقبال التي حظيت بها بعثة الأهلي المصري في الدار البيضاء ، مؤكدا “هذا ليس جديدا علي، أعرف المغرب والمغاربة جيدا. إنه شعب كريم، ويعرف كيف يحتفي بضيوفه”.