• في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
  • الفيزازي: ابن كيران يستغل القضية الفلسطينية… ولا علاقة له بالمرجعية الإسلامية! (فيديو)
  • في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
عاجل
الجمعة 30 سبتمبر 2022 على الساعة 14:00

مدرب إشبيلية يرد على الركراكي: النصيري ماشي مريض… حنا كنعطيوه الحب

مدرب إشبيلية يرد على الركراكي: النصيري ماشي مريض… حنا كنعطيوه الحب

رد مدرب إشبيلية الإسباني، جولين لوبيتيغي، على تصريحات الناخب الوطني وليد الركراكي، بخصوص الدولي المغربي يوسف النصيري.

وكان مدرب أسود الأطلس قد دعا الجماهير المغربية إلى الصبر على لاعب فريق إشبيلية الإسباني، خلال إجابته حول “اهتزاز ثقة النصيري”، قائلا “إذا كان أحد أبنائك مريضا فعليك مساعدته”.

وفي رده على تصريح الركراكي قال لوبيتيغي خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد في الليغا، “يوسف ليس مريضا وهو بصحة جيدة”.

وأوضح لوبيتيغي “أتخيل أن (مدرب المنتخب المغربي) كان يقصد أنه علينا أن نمنحه الحب (العاطفة)، ونحن نفعل ذلك مع الجميع”.

وتلقى يوسف النصيري العديد من الانتقادات، جراء تراجع مستواه مع فريقه إشبيلية الإسباني والمنتخب الوطني المغربي، ما جعل البعض يطالب بعدم المناداة عليه مجددا من قبل الناخب الوطني وليد الركراكي، لأنه لا يقدم أية إضافات، بالرغم من عديد الفرص التي حصل عليها.