• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
السبت 09 أبريل 2022 على الساعة 18:00

مدافع عصري وقائد.. رومان سايس ووحيد خاليلوزيتش يشيدان بنايف أگرد

مدافع عصري وقائد.. رومان سايس ووحيد خاليلوزيتش يشيدان بنايف أگرد

أشاد كل من الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش وكابتن “أسود الأطلس” رومان سايس، بالمدافع الدولي نايف أگرد، مؤكدان أن اللاعب يملك جميع المقومات للمدافع العصري.

وفي “بورتريه” خصته صحيفة “ليكيپ” الفرنسية للنجم المغربي نايف أگرد، لاعب رين الفرنسي، تحدثت الصحيفة عن مساره الكروي منذ ولادته في مدينة القنيطرة إلى مروره عبر أكاديمية محمد السادس لكرة القدم ثم لعبه مع الفتح الرباطي وفوزه بكأس الأمم الإفريقية للمحليين “شان 2018″، قبل رحيله إلى فرنسا عبر بوابة نادي ديجون.

واستسقت الجريدة تصريحات من الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش الذي أشاد بأگرد وقال عنه إنه “يملك هامش تطور كبير، إضافة إلى امتلاكه شخصية قيادية تجعله قائدا في أي مستودع ملابس”.

وفي سياق متصل، قال رومان سايس عن زميله في المنتخب الوطني أنه يذكره ببداياته، كما يملك جميع المقومات للمدافع العصري ومتمنيا له الذهاب إلى أبعد الحدود.